Menù


Materie prime d'eccellenza, fresche e selezionate, in una cucina ispirata al Rock, ad una musica senza tempo, alla tradizione. Cibo che è anche emozione, esperienza, ricordo. La cucina come a casa. La qualità in ogni ingrediente e quanta arte dello chef.

Piatti da innamorarsi!

Antipasti


  • Flan di funghi porcini

    € 12.00

    con fonduta leggera di taleggio
    e granella di nocciole

  • Mondeghili di Biancostato

    € 13.00

    con insalatina di soncino, mandorle e
    pere cotte nel vino rosso

  • Sfogliatina ripiena

    € 12.00

    di zucca e gorgonzola su insalatina croccante e
    briciole di amaretti

La Polenta Abbrustolita...

  • Polenta e Burola fresca di Marco d’Oggiono

    € 13.00
  • Polenta e Baccalà mantecato

    € 13.00
  • Polenta e Salumi nostrani

    € 13.00
  • Tris di Polenta

    € 15.00

"The Song Remains the Same" (Led Zeppelin)

I nostri piatti


Primi piatti


  • Risotto carnaroli

    € 15.00

    mantecato con pistilli di zafferano alla Milanese

  • Ravioli di pasta fresca

    € 16.00

    ripieni di trippa alla lombarda su crema di fagioli,
    cipolla caramellata

  • Tagliatelle di Mais Blu

    € 16.00

    con ragù di coniglio nostrano, castagne
    e coulis di carote nere

  • Cacio e pepe rivisitata alla Lombarda

    € 14.00

    con Guanciale croccante

  • Zuppa di Cipolle

    € 13.00

    con crostone di pane casereccio gratinato
    con taleggio lombardo

Secondi Piatti


Cotoletta di Vitello con Pomodorini e Rucola:
 

  • “orecchia di elefante”

    € 28.00
  • “Milanese”

    € 23.00
  • Osso Buco alla Milanese

    € 24.00

    e Patata Montata alle Erbe Aromatiche

  • Storione cotto a bassa temperatura

    € 25.00

    aromatizzato al Tè su crema di topinambur
    e pere con le sue chips

La Tradizione della Polenta...

  • Brasato al vino rosso di Ganassino

    € 24.00

    con polenta morbida agli spinaci

  • Coniglio in porchetta

    € 24.00

    arrostito con polenta, trevisana caramellata
    e battuto di olive taggiasche

"Walk this Way" (Aerosmith)

Specialità


  • Tartare di Fassona

    € 25.00

    Battuta al coltello, tartufo nero,
    sedano croccante e raspadura

  • Tartare di Tonno Rosso

    € 25.00

    (Bluefin certificate) con insalatina di finocchi,
    pomodori secchi e dressing al bergamotto

  • Trevisana Gratinata

    € 14.00

    con Scamorza ai ferri

  • Selezione di Salumi di Marco d’Oggiono

    € 24.00 | junior € 14.00
  • Selezione di Formaggi con Mostarde

    € 18.00 | junior € 10.00

"High and Dry" (Radiohead)

Dolci


  • Sbrisolona

    € 7.00

    con crema al mascarpone

  • Tortino al Cioccolato

    € 7.00

    dal Cuore Morbido con salsa al Frutto della Passione

  • Cialda di Croccante

    € 8.00

    con crema Chantilly, fichi e noci

  • Monte Bianco alla “Woody”

    € 7.00

"Tainted Love" (Scorpions)

Vini


Rossi

In calice e in bottiglia


  • BUTTAFUOCO FERMO D.O.C.

    € 5.00 – € 20.00

    Cantina Agricola Monterucco – vol. 13,50% - (PV)

  • MORELLINO DI SCANSANO D.O.C.

    € 6.00 – € 26.00

    Cantina Motta – vol. 13,50% - (GR)

  • NERO D'AVOLA

    € 6.00 – € 26.00

    Cantina Canicattì – vol. 14,00% - (AG)

Bianchi

In calice e in bottiglia


  • LUGANA D.O.C.

    € 5.00 – € 25.00

    Cantina Avanzi – vol. 14,50% - (BS)

  • GEWÜRZ TRAMINER D.O.C.

    € 6.00 – € 28.00

    Cantina Este + Neue – vol. 14,00% - (BZ)

Prosecco

In calice e in bottiglia


  • PROSECCO D.O.C.

    € 5.00 – € 25.00

    Cantina Benotto Luigino – vol. 11,00% - (TV)

Disponibili in bottiglia

Chiedere allo staff per la disponibilità


  • FRANCIACORTA BRUT D.O.C.G.

    € 30.00

    Cantina Cascina San Pietro – vol. 13,00% - (BS)

  • BARBERA D.O.C.

    € 28.00

    Cantina Rinaldi – vol. 14,50% - (AL)

  • NEGRAMARO I.G.P.

    € 30.00

    Cantina Capoposto – vol. 13,00% - (FG)

  • CABERNET FRANC D.O.C.

    € 30.00

    Cantina Rocca Bernarda – vol. 13,00% - (UD)

  • LAGREIN Riserva D.O.C.

    € 34.00

    Cantina Convento Muri – vol. 13,50% - (BZ)

  • SAN COLOMBANO Riserva D.O.C.

    € 38.00

    Cantina Bannino – vol. 14,50% - (MI)

  • MORECCIO - BOLGHERI D.O.C.

    € 42.00

    Cantina Casa di Terra – vol. 14,50% - (LI)

  • VALPOLICELLA RIPASSO D.O.C.*

    € 8.00 – € 46.00

    Cantina L'Arco – vol. 14,50% - (VR)
    * in calice e in bottiglia

  • BARBARESCO D.O.C.

    € 48.00

    Cantina Montaribaldi – vol. 14,00% - (CN)

  • AMARONE D.O.C.

    € 56.00

    Cantina Antolini – vol. 16,00% - (VR)

  • BAROLO

    € 56.00

    Cantina Montaribaldi – vol. 14,00% - (CN)